理论上是说是红橡木色,那卧室木地板应该配什么颜色?那墙壁应配什么颜色?

我家卧室门是深红色,理论上是说是红橡木色,那卧室木地板应该配什么颜色?那墙壁应配什么颜色?我家卧室门是深红色,理论上是说是红橡木色,那卧室木地板应该配什么颜色?那墙壁应配什么颜色?我家客厅地板是米黄色,可能比米黄色还要浅一点,装修公司说配那种枫绿色,也是很浅的那种,行吗?那电视墙应用什么颜色?还有,我现在都烦死了,电视墙应做什么样式的啊。

好评回答
      你的这些问题,如果请了家装公司,设计师应该全部拿出几个方案来供你选择啊!如果没有,就是他的失职。
    建议你作如下搭配:
    一、由于已有深红色门,卧室地板的颜色要与之协调,最好选浅红枫木颜色的地板或带浅棕色的地板。如果嫌暖意太重,那么,也可选白枫木地板。
      而卧室的墙面就适宜用浅黄色、奶黄色或米白色,还可用大麦黄。 二、客厅地板是米黄色,墙面如果配枫绿色可能太淡。整个客厅的氛围相当淡雅,这与客厅的迎客功能有差距,不太合适。建议你客厅墙面用较深的黄色,或者在部分墙面用明黄色、桔红色(如电视墙或餐厅的一面墙)。
      电视墙不做则罢,如果做了,颜色一定要区别于其它墙面,突出它。所以,电视墙的颜色要深色,或深色的图案造型等。 三、电视墙的样式,我又要说到设计师啦!怎么没有拿出几个方案供你选择呢?事已至此,我建议你简单地对电视墙进行装修。如做几个块状物,分别是几个色块,块状物可以是方形,也可是长形(带CD格),还可以是两三块波浪板的分割。
       希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***

其他答案