较有个性的紫色大衣配什么裤子比较合适?

俺买了一件比较有个性的紫色大衣,现有疑问想请教一下:
1.配什么样式什么颜色的裤子比较合适? 西裤?牛仔裤?
2.配什么样式什么颜色的鞋子较好? --皮鞋?还是靴子呢?

听说紫色大衣配白色高领毛衣(高领衫)适合不是太白的皮肤,是这样的吗?

谢谢指点了!祝大家周末愉快!!

好评回答
    首先颜色: 紫色配白色很干净的组合,使肤色提亮.  紫色配粉色很女人味.
    紫色陪黄色比较夸张的对比色(但是比较难搭,要根据质地和颜色深浅,以及亚光和亮光来决定什么黄色),
    其次根据你衣服的长度来搭配靴子和皮鞋. 如果衣服比较长,款式有些正式的还是搭配同色系的皮鞋好一些, 如果是休闲的短大衣可以搭配短靴(靴子的高度和鞋跟粗细和个人的体重和身高成正比.)
    另外你的服装根据你简单的描述可能是休闲系列的,搭配的下装应该也是休闲系列. 那么牛仔裤也可以, 但是注意裤子的颜色,跟衣服的颜色要同色.  (那种偏绿以及太淡的牛仔裤效果不好.)
    鞋子的颜色可以搭配棕色,咖啡色之类的. 如果小腿长搭配颜色淡些的米色杏色,淡紫色也不错.

    抽***

其他答案

  • 穿衣搭配的好看与否,涉及到很多方面哦,比如你的皮肤色彩是什么?什么体型(Y、X或是其他等等)?个人的心理风格?什么场合需要?.... 所以建议你去风采网( )的“顾问在线”栏目咨询一下那里的国际形象顾问,你可以具体的描述一下自己,相信他们会给你满意的答复^_^,免费的哦快去看看吧

    l***

  • 大衣还是配料子好的西裤比较好,不过听你又说那件紫色衣服很有个性,也可以配牛仔试试看,但不要是深色的牛仔。
    鞋子还是以裤子为依据,比如西裤就配皮鞋,职业女性的特点就出来了,最好是米色的或黑色的。
    不知道你的大衣具体多长,靴子的最高处应该和衣服有一定的距离比较好,如果你个子高,那么短靴也不错!
    白色毛衣非常适合,因为我的肤色就不太白,感觉穿上白色毛衣整张脸都亮很多。

    凝***

  • 方案1活泼型
    白色毛衣+浅绿色牛仔裤+白色长靴+比你的紫色淡两个色度的围巾+绿色眼影+紫色口红+浅绿或者浅棕色包包.
    方案2职业型
    白毛衣[又是,因为我估计你有件这样的了,为你省钱],白条纹裤,白皮鞋.最好暖色的发型.上淡妆.有个金色的手机应该会加分,不然就带块金色的手表,或者金色链子的包包,加点金色点缀的意思.

    莱***

  • 具体不知道你的大衣是什么款式的,所以无从说适合搭配西裤还是搭配皮鞋靴子,但是紫色搭配黑色很好看,而且今年比较流行紫色和灰色的搭配,希望你能搭配出属于自己的风格

    我***