爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

急要孩子,是不是怀孕了?

我们最近2个月一直想要小孩子,现在我上个月YJ是11日来的,可是这个月到现在还没来,用早早孕测试就显示一条红线,阴性,我的月经本来就不准的,急死了,好希望有孩子啊,请JM们帮忙啊.
小*** | 2006-08-22 19:46:13

好评回答

流*** |2006-08-22 20:44:15 88 30 评论
这事不能着急的,长期心理压力会影响排卵,只有良好的情绪可以使机体的生理活动正常协调地进行。你必须先解除心理的压力,精神放松,情绪稳定,这样才有利于优生。

最佳受孕时机:
1、根据月经周期的长短判断排卵日。例如月经周期在28-30天,排卵期就是下次月经前14天左右,28-14=14,30-14=16,那么,每个月经周期的第14-16天是最易受孕的阶段;
2、根据宫颈粘液的变化判断排卵日。排...

查看全部>>

这事不能着急的,长期心理压力会影响排卵,只有良好的情绪可以使机体的生理活动正常协调地进行。你必须先解除心理的压力,精神放松,情绪稳定,这样才有利于优生。

最佳受孕时机:
1、根据月经周期的长短判断排卵日。例如月经周期在28-30天,排卵期就是下次月经前14天左右,28-14=14,30-14=16,那么,每个月经周期的第14-16天是最易受孕的阶段;
2、根据宫颈粘液的变化判断排卵日。排卵前,宫颈会分泌出潮湿、滑润、富有弹性、清亮或白色的粘液,犹如生蛋清状。最易受孕的时机是在这种粘液出现的最后两天里;
3、每天坚持测量体温,确定排卵日。从月经开始到排卵那一天体温较低,排卵后,体温升高,直至月经前一天。从低温段向高温段移动的几天视为排卵日。

你的月经周期不准,就要每天坚持量基础体温和观察宫颈粘液的变化来确定排卵日。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 上个月我和你是一样的情况,后来YJ迟了有20多天才来的.一定不能有心理压力,不然也会YJ不调的,所以还有等一段时间再看吧,一般迟了一个月左右就要去医院看看了.

r*** | 2006-08-23 08:32:26 70 35 评论
    0/300
  • 也许,已经怀孕了呢!我当时月经是6月25日的.到了8月10日测还没怀孕呢.我也月经不准的.也没当回事.等到8月29日测才显示怀孕了.而且,还显示弱阳.有的人是上半月排卵,有人是下半月排卵.所以,测怀孕的时间也就不一样啊!
    小*** | 2006-08-23 01:07:40 69 35 评论
    0/300
  • 想要怀孕,心情一定要放松,听医生说,平时吃一些维生素E可以增加授孕的机会,怀孕后吃又可以安胎.我怀孕期间一直吃
    爱*** | 2006-08-22 22:58:39 71 35 评论
    0/300
  • MM好~你所说的YJ不准是指推迟还是提前啊~MM不要太心急哦~不行的话MM就到医院去检查一下哦~呵呵~祝MM好孕
    最*** | 2006-08-22 21:37:46 73 36 评论
    0/300
  • 你所说的YJ不准是经常延后吗?我自流产之后YJ也不准,有几次延后20天才来的,试了半年也没怀上,后来喝中药调理马上就正常了,第三个月就怀孕了.我认为先把YJ调理过来再怀孕比较好.但也有少数人YJ不准也会怀孕,你到医院去医生会帮你做个黄体酮试验,七天之内会来,超过十天未来可能怀孕了,或抽个血HCG,升高则表明怀孕.祝你好孕!
    | 2006-08-22 21:03:30 83 32 评论
    0/300
  • MM别急,这样只会让自己更有负担的,心态放平衡些,大家都会好孕的.
    秋*** | 2006-08-22 19:52:44 57 38 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):