请问,淘宝购物一定要登录淘宝会员吗?(急)

我登录了淘宝会员,然后在所收藏的宝贝中选一件购买,在填写购买情况时,此是出现要往账户里充值(是我儿子的电子邮箱账户即支付宝账户),可是在之前我已往我的支付宝里充值了,可能是这两个淘宝会员名相同了,我利用这个淘宝会员购物时,就默认我儿子的那账户(没钱),我该怎么办,我能不能不登录淘宝会员,直接购物?

好评回答
    那就是还没达成购买呀,就用你的拍下宝贝.搜索一下就可找到宝贝在那.强烈建议使用支付宝<安全>
    你在付款的时候输入你要用的支付宝账号就可以直接付款了

    一***

其他答案

  • 可以和卖家直接交易,用E-MALL或手机短信联系,如在一个城市可当面验货付款,如在不同城市可使用银行汇款交易,但一定要找信誉好的卖家,因为是先付款后收货,有一定风险。我和我的同事都采用过这个方式。

    仙***

  • 淘宝不可能会出现相同的会员名的。你这里所说的情况是两个不同的支付宝帐户。你可以先到淘宝网找到你要的宝贝,再登陆你自己的支付宝付款就可以了。

    温***

  • 可以不用

    l***

  • 可以!
    你可以和卖家直接联系,只要他肯当面交易一切都没有问题!

    小***

  • 肯定不能,因为淘宝是一个购物网,必须要登陆啊!你说的重复又没关系!

    z***