英雄练级

大家在哪里练英雄快啊?用双倍多少?我在石墨用双倍转轴一个小时英雄才有7W到8W的经验。

好评回答
      玩家和英雄的职业不同,双倍得经验有很大差别。我46级战带31级法英雄在牛4、5、6打,1小时大约17~18W(指宝宝)。你要是战,英雄也是战的话,建议你组一个法,你吼他烧,比你自己打快多了。
      你现在至少40级,所以不要去石墓啦,那里会应为级别差而使你所得经验减少。
      当然你还可以去骷髅洞,也不错。地下去不去,就看你们区状况了,我们区地下已经成2大行会的PK场所,根本没办法练级了。

    小***

其他答案

  • 练英雄最快的地方是去天关,其次是去地下,剩下的其他地方都差不多了

    D***

  • 练英雄最好找法师到牛七去烧,带上双倍非常快的。
    一个人的话建议去骨洞打或者祖玛阁打。

    天***

  • 人家为什么有45以上的宝宝,告诉你吧:首先准备RMB1000左右去冲元宝,然后到天关去打,一天至少玩12小时,消耗元宝300,用玩再冲,两个月下来肯定满45级,当然一般人是吃不消的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    C***

  • 石墓阵
    46法带31道英雄
    双倍
    英雄2小时80万
    晚上人多的时候60万

    布***

  • 分职业的,我战士带道士宝宝2个小时开双倍打50W左右的经验。被去猪洞了。换地方吧

    怀***

  • 练英雄最好找法师到牛七去烧,带上双倍非常快的。
    一个人的话建议去骨洞打或者祖玛阁打。

    阿***

  • 练英雄最快的地方是去天关,其次是去地下,剩下的其他地方都差不多了

    一***