打印机喷墨的,打出来是空白的。

打印机打出空白有几种原因呢?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    1:最大的可能就是喷头被堵,经反复清洗后,仍是空白的,那就得根据打印机喷头的状况来处理了:现在喷墨打印机的喷头有两种安装方式,一种是附在墨盒上的,一种是独立的,如果是附在墨盒上的,那就只能换墨盒了(所以购买时应注意,不要买到过期和水货),如果是独立的喷头,那就只能送维修厂对喷嘴进行清洗了(注意送正规商家)

    p***

其他答案

  • 我的问题和你的一样,打印出来是白纸一张。气死了。

    美***

  • 重新安装驱动程序。

    天***

  • 对于喷墨打印机,引起打印空白的故障大多是由于喷嘴堵塞、墨盒没有墨水等,应清洗喷头或更换墨盒;喷墨打印机,应重点检查喷头是否损坏、墨水管是否破裂、墨水的型号是否正常等;

    1***