空间站以外,能否换武器和装备,如何换?

好评回答
    能,在POS里有个东西可以装备的,好像叫"船舰维护阵列".
    靠近把东西1500M,就能换装备了.
    怎么换呢?就是直接把你装在船上的装备拉到你的仓库里就可以了,
    当然也可以把仓库里的东西拉到空的槽位上,是不修要用电容的.
    你也可以从其他地方拉东西到你的船上,只要你不离开"船舰维护阵列"1500M,就能装备东西的了.

    幻***

其他答案

  • 说的基本正确,但有一点,在POS 的舰船维护阵列以及母舰旁边换装备的时候,换上去的是没有上线的,需要消耗95%的电容来使之上线。

  • 空间站外只有在装备有相关设备的POS和旗舰级船只附近才能像空间站那样换装备而且不需要能量。
    楼上说的是在空间站将装备已经装在船上了,但是停用(节省能量栅格和CPU)然后根据情况启用的,这需要95%的电容。

    游***

  •   按照系统里提示。应该是可以换的。但是要电容量到达百分之95才行。反正我没换成功过。因为下面还提示的有需要空间站。具体情况也许只有少部分如果换成功的人才知道吧?

    李***