怎么增加飞船装备的槽和飞船的电力啊

谁知道怎么增加飞船的
装备槽啊
还有怎么增加飞船的电力

好评回答
      至少目前我还没有发现增加飞船的装备槽。如果谁发现了的话,那为EVE玩家造福了!
    这里有几种常见的能量控制装置:
    电容器电池:增加电容上限。增加40-600点上限,对只有一二百电容的护卫舰很有用。巡洋舰以上用的少(多以加快充电为主)
    电容回充器:普通的充电增强器,增加10%-20%的充电速度。
       电容增效器:船内发电厂,12-15秒充电一次。视所使用的“燃料”——高速电容注电器,每次充电25-800点不等。 相当高效的充电系统,除船本身发电机外最大的能源核心,最常用的充电装备,从小护卫舰到大战列舰都常见到。就是“燃料”占用货舱空间不小。
       能量中和器:化能器,5-25KM内每6-24秒摧毁单一目标40-600点能量。 大船对付小船近身战的极品,也许大炮打不到近身,但可以吸到对手没能量飞行、开炮。 掠能器:吸能器。5-25KM内每3-12秒吸收单一目标10-100点能量供自己船使用。
       能量诊断系统:能耗优化器。增加护盾HP,增加电容上限,加快护盾恢复,加快电容充电速度,增加能量栅格。 虽有5种功能,但每种只加2%-8。5%,所谓泛而不精。很便宜,技能要求也不高。 电容能源继电器:减少修盾器 5%-12%的效果,提高10%-25%的电容充电速度。
       电容通量线圈:减少10%-15%的电容总量,提高20-30%的充电速度。 牺牲上限,加快充电。持久战必备,充电狂人的不二选择。 能量转移阵列:送能器,把本舰能量传送给友舰。2-8KM内每5秒一次,效率有90%,也就是送能100,对方可收到90点左右。
       反应堆控制单元:增加5%-15%的能量栅格。 辅助能量控制:增加船本身发电机充电量10-12点。
       增加电容还有工程,电子方面的技能学习 能耗管理(每等级提升电容峰值5%) 能耗系统操作(每等级减少电容充电时间5%) 控制爆破 (每等级减少炮weapon turret塔耗能5%) 加力燃烧器 (每等级增加加力燃烧循环时间10%) 加速度控制 (每等级增加速度5%) 高速机动 (减少mwd电容消耗5%) 重叠引擎控制 (每等级减少启动空间重叠耗能 。

    1***

其他答案

  • 第一个问题是:对于每一艘船的高,中.低能量槽是定好了的,不能够想增加就增加.想要多一点的只有一个办法,换船.
    第二个问题:增加飞船的电容电力有两个方法:
    1,学习电子学,每升一级可以增加5%的电容.
    2,在飞船上加一个电容电池,增加即定的电容量.

    答***

  • 装备槽是不能加的只能换飞船

    柠***