请问选择期货公司对期货炒手来说重要吗?南昌有期货公司吗?哪家比较好?

好评回答
        选择期货公司对炒手来说非常的重要。选择经纪公司与经纪人:
    1、资本雄厚、信誉好。
    2、通讯联络工具迅捷、先进、服务质量好。
    3、能主动向客户提供各种详尽的市场信息。
    4、主动向客户介绍有利的交易机会,并诚实可信、稳健谨慎,有良好的商业形象。
    5、收取合理的履约保证金。
    6、规定合理、优惠的佣金。
    7、能为客户提供理想的经纪人。
    你要炒不一定一定要南昌的期货公司,因为现在通讯技术发达,你可以在全国找一家好的期货公司进行炒作。有须要帮忙的可以找我。祝你身体健康、财源滚进

    c***