2000元以内的电动车哪个牌子的好?好的标准!

请说一下具体怎么个好发,标准是什么?

好评回答
      让我来给你们解答吧~~呵呵~
    现在买电动车不要乱看广告~大部分人都觉得名气大的车子就比较好~
    其实现在的电动车市场是谁忽悠的好谁卖的就多~
    不要轻信广告~好的牌子多的是~你们可以去挑下。我给你们提供点意见
    第一~看电池`
    现在的电池最好的用的最普遍的有天能。
      超威。海宝。领先。 这几种电池的厂家我都接触过~质量确实不错。 第二。。看电机。。无刷电机现在比有刷电机便宜很多~ 以前是无刷电机比较贵``现在换过来了~ 所以买电动车的时候不要被那老板骗了。如果想买便宜的就去买无刷的`但是无刷控制器比较贵~到时候你们可以斟量~ 我个人觉得买有刷的比较好~因为电机一般不坏`而且厂家一般都给保两年~两年之内坏了就可以去换~但是控制器不一样~换一个36V-180W的无刷控制器就比较贵~更别说是更大瓦数的了~ 我个人觉得大陆鸽的电动车就比较好~可以说是电动车里品质很不错的了~~~ 还有比德文。
      绿缘的也不错~我现在骑的就是绿缘的~三年了。没出什么大问题` 你们可以根据我的意见去看下这三个牌子的电动车~ 有什么问题可以再给我发消息~ 。

    瞌***

其他答案