请问如何用PHOTOSHOP制作会动的字?

如:从上到下,从左到右,从远到近、或会跳动的?看起来是连续动作,不是断断续续的?因是初学者,请详细说说,谢谢!

好评回答
    我会,不过不是PhotoShop,是Macromedia Fireworks MX 2004我就会很容易的,新键文件,在打出几个字,然后选者字后点右键里面的动画,里面有个表,随你添呵呵,

    .***

其他答案

  • photoshop作出来的是静态图片,想制作动画用FLASH、ImageReady一些工具。
    你可以先用PS制作出一些静态图片,然后当作动态图片里的帧。

    夜***

  • photoshop是图片修饰或制作处理软件,想制作动画用破庙或FLASH、ImageReady等等来制作。

    b***

  • 许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在  或Trojan Hunter有效.但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。用ewido时,进入控制面板的管理工具,进入服务,把ewido中的两项的自动启动改为手动启动,这样就不会和你本身的杀毒软件冲突了

    声***

  • 1.在PS中打开一幅图
    2.用文字工具写上文字
    3.栅格化文字
    4.转入ImageReady编辑
    5.自制当前帧
    6.用选择工具,在文字图层上移动文字位置
    7.使用过渡效果
    8.将优化结果存储为
    效果图地址:

    操作如下图:

    1***

  • gif动画图片是在PS里将图层效果做好后再用PS里的ImageReady制作帧(也就是动画效果)

    拉***

  • 你想要知道具体步骤的话,在网上搜photoshop帧制作或是photoshop制作.gif动画图片应该会有很多的教程,里面的步骤会很清楚的~呵呵~

    冰***