爱问知识人 爱问教育 医院库

看看我的B超结果怀孕49天

看看我的B超结果怀孕49天

孕囊大小3.5CM*2CM,囊内可见胎芽及原始心管搏动.可是我有一点流血,大夫给开了多力玛保胎药.我不知道该不该吃,请大家给点建议.

全部答案

• 看B超结果发育还是不错的,有胎心就一定要好好保。有一点流血也要保胎。我那时就是这样的,只有一点点类似白带稍带一点红的都要保。我第一个就是因为不懂摔了一下摔掉了,一定要卧床休息,一定,打黄体酮,吃保胎药,绝对休息,就连解手咳嗽都要小心,不然如果保不住了,你后悔都没地方哭呢。保胎药对宝宝没有什么影响,我吃了不少,现在宝宝七个月非常健康,一定记得好好休息,什么也不要想,吃好的(凉得一定不能吃),听音乐、睡觉就是最好的。

看B超结果发育还是不错的,有胎心就一定要好好保。有一点流血也要保胎。我那时就是这样的,只有一点点类似白带稍带一点红的都要保。我第一个就是因为不懂摔了一下摔掉了,一定要卧床休息,一定,打黄体酮,吃保胎药,绝对休息,就连解手咳嗽都要小心,不然如果保不住了,你后悔都没地方哭呢。保胎药对宝宝没有什么影响,我吃了不少,现在宝宝七个月非常健康,一定记得好好休息,什么也不要想,吃好的(凉得一定不能吃),听音乐、睡觉就是最好的。收起

t***

• 如果你想保证孩子的健康,出血的情况还是应该听大夫的吃保胎药,无数人的经历都证明过这一点。

如果你想保证孩子的健康,出血的情况还是应该听大夫的吃保胎药,无数人的经历都证明过这一点。收起

h***

• 我是比较糊涂的,怀孕3个月才发现。主要原因是在第二个月的时候我有出血现象(共12天,当时就觉得奇怪为什么血量少而且时间长,本来还以为是因为太劳累了),后来医生告诉我说是先兆流产,第三个月我还是该干什么还是干什么,加班、出差,还去打网球。现在想想虽然有点后怕,可看过一些文章,说自然流产也是优生淘汰的一种,不要盲目保胎。我现在5个月了,医生说宝宝很好,3个月发现怀孕的时候,B超医生也说我宝宝生命力很强...全部

我是比较糊涂的,怀孕3个月才发现。主要原因是在第二个月的时候我有出血现象(共12天,当时就觉得奇怪为什么血量少而且时间长,本来还以为是因为太劳累了),后来医生告诉我说是先兆流产,第三个月我还是该干什么还是干什么,加班、出差,还去打网球。现在想想虽然有点后怕,可看过一些文章,说自然流产也是优生淘汰的一种,不要盲目保胎。我现在5个月了,医生说宝宝很好,3个月发现怀孕的时候,B超医生也说我宝宝生命力很强。医生也给我开了保胎药,可我一直没吃。呵呵,虽然是比较糊涂的经历,可如果自己不是太虚弱,那可能就是受精卵的问题。收起

m***

• 先兆流产如果只是轻微疼痛可不吃药,卧床休息观察,但你流血了,还是吃保胎药的好,保胎药对胎儿没多大影响,你可吃后卧床休息,好了就别吃了。

先兆流产如果只是轻微疼痛可不吃药,卧床休息观察,但你流血了,还是吃保胎药的好,保胎药对胎儿没多大影响,你可吃后卧床休息,好了就别吃了。收起

H***

• 多利玛是一种孕激素,可以用于保胎.有很多妇女用后效果明显. 多利玛可以让胎盘自己产生孕激素,这是实验室研究方面的资料,但是在临床中无法确认,因为在血中测定不出来,只是用了药之后,可以促使孕激素增加,达到保胎的效果,而且做过前瞻性的研究,就是一群用药,一群不用,用了多利玛的妇女,保胎的比例要高于不用多利玛的人群。所以只是一个前瞻性的研究。几千名妇女都做了这方面的治疗,发现确实是有用处的,现在因为不...全部

多利玛是一种孕激素,可以用于保胎.有很多妇女用后效果明显. 多利玛可以让胎盘自己产生孕激素,这是实验室研究方面的资料,但是在临床中无法确认,因为在血中测定不出来,只是用了药之后,可以促使孕激素增加,达到保胎的效果,而且做过前瞻性的研究,就是一群用药,一群不用,用了多利玛的妇女,保胎的比例要高于不用多利玛的人群。所以只是一个前瞻性的研究。几千名妇女都做了这方面的治疗,发现确实是有用处的,现在因为不能测定出来,所以也不知道用多少量是比较合适的,多了倒不怕,就怕万一不够.建议你可以服用琪宁,如果买得到琪宁可以早两片晚两片吃,如果只能买到多利玛,因为比较贵,你可以一天三次,一次两片的用。你不用担心过多的孕激素会对你的孩子造成不好的影响,没有这方面的报道,只是说用得多了费用高一些而已。 祝好孕! 收起

俏***

• 我认为可以吃,因为你现在有点儿先兆流产,再加上保胎药顾名思义就是保胎的作用,所以对胎儿还是相对比较安全的,如果不听医生的话万一流产就后悔莫及了,你也可以服用维生素E,这个也有一些预防流产的作用。 欢迎访问我的博客孕期知识

我认为可以吃,因为你现在有点儿先兆流产,再加上保胎药顾名思义就是保胎的作用,所以对胎儿还是相对比较安全的,如果不听医生的话万一流产就后悔莫及了,你也可以服用维生素E,这个也有一些预防流产的作用。 欢迎访问我的博客孕期知识 收起

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多