爱问知识人 爱问教育 医院库

请问怀孕多久才能发现胚牙?

请问怀孕多久才能发现胚牙?

我最后一次月经为6/29(周期42天左右),8/12验尿为弱阳性,8/18验尿为阳性,8/26去医院检查,做B超只发现了孕襄,还未发现胚牙,医生叫我十天后再去检查,在8/26晚上及8/27出现了一点褐色的分泌物,请问这样正常吗?请问姐妹们有没有谁和我发生过类似的情况?

全部答案

• 一般怀孕6周通过B超就可以看到原始心管搏动(7周可以清楚的看到)和胚芽。建议你1周以后复查,如果还不见复查血HCG水平看一下。出现褐色分泌物有流产的倾向。 欢迎访问我的博客孕期知识

一般怀孕6周通过B超就可以看到原始心管搏动(7周可以清楚的看到)和胚芽。建议你1周以后复查,如果还不见复查血HCG水平看一下。出现褐色分泌物有流产的倾向。 欢迎访问我的博客孕期知识 收起

1***

• 你的情况有可能是胎儿停止发育了,立即验尿的HCG ,若不持续增长,可能有麻烦了,若连续验尿HCG几天都不增,可能胎儿保不住了,你己孕八周了,希望你幸运吧!

你的情况有可能是胎儿停止发育了,立即验尿的HCG ,若不持续增长,可能有麻烦了,若连续验尿HCG几天都不增,可能胎儿保不住了,你己孕八周了,希望你幸运吧!收起

最***

• 是呀,我前两天检查的结果也是约7+周,但是我想医生的这个结果还是有误差的,所以可以再过半个月去检查,现在你一定要注意休息呀.不过我没有出现褐色分泌物.

是呀,我前两天检查的结果也是约7+周,但是我想医生的这个结果还是有误差的,所以可以再过半个月去检查,现在你一定要注意休息呀.不过我没有出现褐色分泌物.收起

纯***

• 我当时是6月25日的月经,8月30日做B超,也只看到孕囊.未见胚芽和原始胎心搏动.在过一周就会看到了.

我当时是6月25日的月经,8月30日做B超,也只看到孕囊.未见胚芽和原始胎心搏动.在过一周就会看到了.收起

小***

• 7周测更为准确

7周测更为准确收起

小***

• 怀孕6周左右通过B超可监测到胎心搏动以及胚芽

怀孕6周左右通过B超可监测到胎心搏动以及胚芽收起

品***

• 怀孕60天也就是两个月时,去做B超就能发现胎芽搏动了。

怀孕60天也就是两个月时,去做B超就能发现胎芽搏动了。收起

飞***

• 我当时孕7周做B超还未见胚芽,也是出了一点血,不过现在孩子很健康

我当时孕7周做B超还未见胚芽,也是出了一点血,不过现在孩子很健康收起

l***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多