如何用photo shop把照片上人的皮肤改的好一些

比如那个人的皮肤颜色不好,给改的白嫩些,皮肤上的豆豆多,改得有光滑、有光泽
反正诸如此类的

好评回答
    这个具体问题得具体解决,但基本上用到的方法有:1、滤镜/高斯模糊。2、工具箱中的仿制图章S工具及J工具。3、加深与减淡工具的使用。这三条都属于局部细节调整。4、CTRL+M曲线调整。5、亮度对比度调整。这两个属于整体调整。基本上就用这些你试试看,对于修片也是PS功能强大的表现之一。其实修片就用这几个工具。

    顺***

其他答案

  • 我想?念^再?淼拇鸢负靡稽c~`

    3***

  • 呵呵~`那这个适合
     Photoshop美容完全手册专题
    这是地址:

    e***

  • 最快捷的方法是:把那个人的皮肤好的一块用(如图)修补工具按住Alt复制一下完后在覆盖不好的地方就行了!`````

    -***

  • 你可以用选区工具把要修改的区域选出来,通过“图像→调整”子菜单里面的相应命令来完成颜色的修改;对于一些豆豆等可用“修复画笔”工具或“修补”工具完成。如:用修复画笔工具时,先按住ALT键再在好的皮肤上单击一下,定位取样点,然后在需要修改的皮肤上单击就可以修好。具体操作你可以自己试一下。

    展***

  • 可以用淡化工具,包包就淡了。
    或者选择一块合适的肤色,用取色工具选中,注意选择颜色的透明度,再用画笔工具,自己改就行了。

    米***

  • DCE Tools for Photoshop Plugin是Mediachance公司出的一套photoshop的插件,包括CCD噪点修复、人像皮肤修缮(通常所说的人像磨皮)、智能色彩还原、曝光补偿、枕形失真修正、桶形失真修正,以及全局自动修缮7个插件

    w***

  • 用photoshop里面的曲线功能,它的位置是最上面的导航栏中“图象→调整→曲线”快捷键是crtl+M。进入以后拉动中间的直线调整你想要的效果。

    l***