巨魔能骑哪几种坐骑?

同上(副本和战场的不算)

好评回答
    恩不是部落,但是我可以告诉你怎么能查到,你去卖狼啊,卖科多啊,卖骸骨马啊。那里把鼠标放在上面看下,坐骑的信息,里面写这都什么种族能骑。(或者找有马的玩家让他把,马发给你看下)

    o***

其他答案

  • BL方的坐骑都能骑

    l***

  • 巨魔在自己种族里的声望达到崇拜之后去 环形山可以接到 橙色马的任务 一批白色龙、一匹红色的 比ZG的帅多了  入手难度也打的多

    n***

  • 正常情况下除了ZG老虎,DK马之外,想骑其他种族的马必须要那个种族的声望达到崇拜才可以学骑术,当然 对立阵营的是不行的

    m***

  • 还有ZG的虎和龙...以及DK马

    z***

  • 把声望抛开的话,部落各族的坐骑巨魔都可以骑。
    只不过要想学其他族的骑术声望得刷满才行。

    1***

  • 部落阵营的坐骑:巨魔的迅猛龙,兽人的坐狼,亡灵的骨头马,牛头的科多。
    做为巨魔只有在其他种族声望不足的时候骑迅猛龙
    当你刷足了其他种族的声望时可以购买他们种族的坐骑和相应的骑术
    当你在其他种族的声望达到崇拜的时候可以学习他们的种族的坐骑的骑术和购买他们的种族坐骑

    r***

  • 巨魔族同兽人亡灵和牛头人同属于部落方,所以你可以骑上兽族的灰狼,亡灵的骸骨战马,还有牛头人族的科多兽。
    要想骑上这些坐骑,你首先需要在友方势力陈营中达到“尊贵”的声誉等级才能够购买坐骑。对方势力的坐骑无法购买。
    未来暴雪可能加入空中坐骑。

    大***

  • 不算战场和副本的,那就只能骑龙

    蹦***