为什么流云象、

为什么流云象、梅花鹿、寒武龙、吉祥麒麟这4种坐骑速度都是9.0,要求等级也都一样,价格却相差这么多呢流云象和梅花鹿都是68元
而寒武龙128,麒麟却168

为什么啊?难道仅因为外形不同?
我玩的是国际版

好评回答
    就是外观不一样啦,人就是喜欢好看而以向往的东西
    龙远古的传送
    麒麟都是中国神话里的东西
    个人的向往度不一样的嘛
    如果只看速度的话,可以商店买那垃圾马加两双鞋就跟198的速度一样了呢!意义不一样,没法比的!
    完美玩的就是人的心理,拿现实生活中衣服来说,如果两件衣服的面料和做工都一样,一个没有品牌,另一个是AD或是别的大品牌,价格会相差几十几百甚至几千块呢!

    冰***

其他答案

  • 因为骑宠的类别不同啊,说白了就是造型不一样啊。就像羽族的翅膀,飞行的速度同样是2.5的有:夺天和六翼。造型不一样塞,没有什么的。

    大***