忘记密码怎么办???

我把密码忘了,想用超级密码找回来,可是找的时候系统让我输入原来的密码,我要是知道原来密码还用找吗,真不知道怎么办才好了!!

好评回答

其他答案

  • 用你注册时的资料把密码找回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       或是用手机发信息!!!!!!!!
           我就是这样的!!!!!!!!!!

    红***

  • 打官网电话

    1***

  • 记的超级密码~在去网站~找回密码就行了

    懒***

  • 如果是分区密码忘了就找不回来了

    w***

  • 打电话去官方~初始化密码~第一次的密码都忘了~就不用玩乐

    白***

  • 我就丢过一次 你只要给客服 打个电话 说清楚点 你的注册是身份证号他们就会帮你改了 需要等12小时哦  一定要说清楚身份证号啊 这个很重要 要不错了改不了的 当然也可以用手机 但我不懂啊 嘿嘿

    天***

  • 用手机最简洁`方便`有效
    超级密码的功能很不完善,找不回来的..
    实在不行找客服

    t***

  • 手机找是最简单的了
    超级密码找不到 没有用
    给客服打电话
    还有一种就是在网站里找给客服提问 他会找你要注册时的资料
    其中的身份证号最重要

    z***

  • 告诉你个简单的办法!
    前提:你记得号的身份证号
    要是记得的话直接给客服打个电话!跟他说改密码!他会跟你要身份证号!给了他身份证号以后再说你想改的密码就行了!客服会帮你把密码改成你跟他说的那个...

    h***

  • 最简单使用的方法 去论坛发帖子
      切记 把你资料 密保问题回答要写上去 这样才能最快的时间找回来
    我也有过这样的情况
     谢谢 ~~  5区 沉香 武汉拖鞋一族   63X枪

    U***

  • 手机找是最简单的了
    超级密码找不到 没有用
    给客服打电话
    还有一种就是在网站里找给客服提问 他会找你要注册时的资料
    其中的身份证号最重要

    小***

  • 用你 注册时的 资料 把密码找回来```

  • 用超级密码改分区密码,就这么简单!!!!
    楼上说错了!!!

    唐***

  • 如果是这样的话就用手机先绑你的帐号 然后在发信息找回密码
    好象超级密码不是使  只能用手机拉
    这样他们才有钱转的呵呵 祝你好运

    h***