我的超级密码忘了 !号也被盗了 怎么办 可以用密码保护找回吗

我的超级密码忘了 !号也被盗了   怎么办  可以用密码保护找回吗:我的超级密码忘了  号也被盗了 怎么办 可以用密码保护找回吗? 或详细资料等

好评回答
    到主页--客服中心--特殊问题及处理流程-下《资料重设申请表》
    添完表之后 发给 SOHU   过几天GM就会通知你拉~~
    我号的 超级密码  就是用这个办法找回来的~~!!
     :)

    l***

其他答案

  • 我记得除了超级密码,还要填些详细的资料,就是在注册成功后还要填些什么资料的,具体是什么我不清楚了,你可以着册新号看看是填什么,如果以前填了可能还能找回来(注意,是可能,因为我没有遇到这样的情况,行不行我不知道。)
      如果没有填,那么你完 了。

    守***

  • 不好办哪,老大,你完了。重新注个玩罢!

    l***

  • 没办法了

    柳***

  • 没办法了,你再申请一个好了

    m***