刚转的传教怎么提高称号?

最近41级传教刚转的巫师,学了技能随后又转回来了,技能都变2了,称号也是无名,不知道怎么样才能最快的提升现有称号,是练级?刷BOSS?还是练技能?
高手帮帮忙指点一下,先XX了

好评回答
    1.多烧传教的得意技能.如单补,强补等
    2.可以地下竞技场打吉拉,必须要人打死她,不能合死...对于传,这点比较麻烦.总之亲手干掉BOSS会有不少经验
    3.练级...感觉这个可以和烧技能一起进行.
    4.完成任务也会有相应的声望值提高.
    我推荐你烧技能和练级一起进行,由于你转过职业,称号时间锁没有了,可以多烧烧技能(就是说你转之前最高的称号是什么...转完之后从无名到那个称号的时间限制就没了)并且由于你不是攻击高的职业,故不建议刷BOSS...
    以上只是个人意见,仅供参考...
    提升声望是一个比较郁闷的过程,得做好心理准备哦~
    祝你好运!~

    怕***

其他答案

  • 烧技能,等级技能满了,称号就回来了

    s***

  • 练级跟技能同事进行。。可以在队友满的血的情况下1级气绝拿声望 很不错的。。。。

    r***