女人是不是总是喜欢问男人爱不爱她呢?

女人是不是总是喜欢问男人爱不爱她呢

好评回答
    呵呵,这个问题,我能够帮你,因为我 知道
    答案是的,女人都喜欢知道她爱的男人是不是喜欢他,或者想知道她爱的男人到底爱她有多深。
    心理学里面也曾经说过大多数女人的表达方式一般都是委婉曲折的
    女人直接问你,到底爱不爱她,其实不是要你回答说爱你爱她的,而是她想试探你,你是不是经常想她了,或者你为你们的爱情都做了哪些努力!
    如果女人是间接问你,到底爱不爱她,那就是她想希望知道你爱她的程度有多深!
    就因为这个女人爱你,她才时常问你,你到底爱不爱她,无论她用什么样的方式,她都希望得到她希望要的答案!

    l***

其他答案

  • 因为女人在意男人,想要知道男人是否一直把她们放心里,是否在意她!所以女人很喜欢甜言蜜语,因为这代表着男人在乎她,把她放心里,在心中有分量。

    迷***

  • 我曾经以为我不会问这么傻的问题,可是我竟然也经常问这样幼稚的问题,一是满足一下自己的虚荣心,二是加深他的印象强化他的意念,让他天天重复喜欢我爱我的话,他就会真的不会对别人用心了。因为谎言说一千遍就成真理了,嘻嘻。

    y***

  • 是喜欢问.但没有实质性的意义.

    清***

  • 我就喜欢听,即使我知道答案是肯定的,我还要问。我觉得这样太有意思了,他不喜欢这么直接的说出来我就越想让他说,老是气他,哈哈!总是被我弄的没办法!。成就感啊!HOHO

    m***

  • 基本同意水袖飘飘的回答.但我认为,在适当的时候也可以说说类似"想你了""喜欢你这样...."的话.一方面可以加深感情,另一方面也不至于很虚伪.

    莱***

  • 不是.这样问的女人很傻.聪明的女人完全可以感觉出来.人家对你怎么样你自己不知道吗?他把你捧在手心.当做宝贝你能说他不爱你?爱不是说的 ,是做出来的.我爱你,不需要天天挂在嘴上,相爱的人最好的爱就是相互信任.

    橙***

  • 哦,原来是这样啊~

    1***

  • 是的。同感。

    i***

  • 我是女人 我想我应该有发言权
    女人是听觉的动物 你每天说1000遍喜欢她 爱她 她都不会厌倦
    但前提是 她爱你 如果她不爱你 你多说一便她都觉得烦
    所以 不要嫌麻烦 如果她爱听 那说明她也爱你
    彼此相爱 多幸福啊

    允***

  • 对.因为现在男人很让女人不放心.我是一个例外

    j***