PSP模拟1.5的问题

PSP

PSP模拟1.5的问题

我用DevHook0.45模拟想玩SD高达,但是刚刚设置好按了Start以后进入重启画面就是那个Sony Computer Entertainment画面就死掉了,要拔电池才能再开机,而我选UMD光盘玩的真三国无双2则完全没有问题,大家帮个忙,谢谢啦

好评回答
      CPU CLOCK  88E000000
    频率222
    记住0。44以上一定要这样设置!
    CPU CLOCK  88E00000就是在OTHER MENU/PRELOD ADDRESS/0x88E00000
    玩游戏直接把下载的ISO的压缩文件放到ISO文件夹下就可以了,玩游戏要用UMD引导盘!devhook里游戏也要选UMD,到 看看吧!试着下一个DevHook0。
      46 进入DEVHOOK后界面如下,第一项START依旧是用来开始游戏的; 第二项UMD SELECT选择要运行的ISO 第三项选择引导方式,和之前的版本一样,第一项是免盘引导,但是这项功能只对1。5的游戏有用;第二项是使用任意一张盘引导,使用这个配置要求我们有一张UMD光盘,这个配置能够让我们得到最好的兼容性,强烈推荐;至于第三项,UMD DISC,就是直接运行UMD光盘的了,我们可以用这个功能来在1。
      5的机器上运行高版本的UMD游戏。 第四项是UMD VERSION,进入后有两项,no change和2。xx→2。00,如果你的ISO是2。0以上的游戏,你就需要选择第二项了,这一项是个没有啥副作用的选项,即使你引导的是1。5的游戏也可以选择这项,所以推荐一直选中这一项。
       第五项模拟系统选择。进入之后我们可以看到1。50(flash),1。50,2。00和2。00+2。50,2。60。第一项是使用PSP自带的1。5系统,而第二项则是使用我们安装到记忆棒上的1。5系统,估计是给1。0版PSP使用,而下面的2。
      00和2。00+ 便是模拟高版本的系统了,我们推荐使用最后一项2。60,这个选项能让我们得到更多的功能和更好的兼容性。 第六项CPU CLOCK调整PSP运行频率,根据自己的喜好调整就行,不过我想应该没有人愿意选择222Mhz一下的频率。
       第七项BOOT SELECT是设置大家在按下START之后DEVHOOK干什么,建议选择默认的reboot xmb,第三、四、五项如今已经没有使用的必要了。 第八项是新加入的功能,如果你想正常使用线控功能的话,请选择第一项Remote controller。
      还有如果大家在模拟2。60出现死机现象的时候可以选择在OTHER选项里有一个PRELOAD ADDRESS里面的选项里把它改成88E00000。 。

    卫***

其他答案

  • 88E000000,
    英文版本的DEVHOOK里,菜单OTHER选项里有一个PRELOAD ADDRESS,
    有很多数字。。选择88E000000这项就好了
    中文版本的DEVHOOK(0.45以上)那个菜单被称作“预载地址”

    吃***

  • 陶冶一下情操吧~给自己降降温!

    s***