喜欢上一个女孩,该怎么去追呢?

我还是一名高中生,前几天我喜欢上一个女孩,我门聊的很开心~,可是当我表白事,别她拒绝呀呀?我好难过么 ,天天迟到,和旷课,我不想让我再这样下去,请大家帮帮我嘛,我会很感谢的哦`1,就我想向,可能是我对她的关心还不够~!#¥¥%#¥% 我门只认识了还摸2个月,

  不幸的是现在她和我不想说话`!,我好悲伤呀`!朋友门帮帮我,怎么来可以很好的解决这问题!!1           我不想在这样下去了呀`!

好评回答
    真的很喜欢她的话,就猛追吧女孩很容易被感动的。不过你现在是高中生啊要以学业为主,恋爱为副。到大学里漂亮女生多的是。以前我也喜欢过一个女孩,但是每用的到大学后就分手了,这样的案例太多了。高中还是要把学习放在第一位啊,要不然将来你会后悔的。实在忘不掉的话就化悲伤为动力,努力学习。或许以后她会接受的。女人很难拒绝优秀的男人的。猪你好运哦!!

    小***

其他答案

  • 你这样下去,恐怕是离爱越来越远了.

    清***

  • 一要脸皮厚二要钱包鼓你具备了行动

    绝***

  •     我可以告诉你我的事.我认识她一年了,也在一年里了解了她的所有信息.但后来我开始追她,只一个月的时间,我已经2度精神崩溃.所有知道这事的人,不管是我的朋友,还是她的朋友.都认定是她的错.我被伤的很深.同学都没有见过爱上一个人怎么深的.可她还是和冰山一样.我却无法恨她.
        欲擒故纵可能对你的她会有用的.但我的她就什么办法也没有了.
    我只能给你一个提示,不是付出了很多很多就会有收获.可能连1/10都收不回来.

    最***

  • 你仅仅因为心爱的女孩子的一次拒绝就一蹶不振,这样的情况在偶周围还是有的,你想想,那女孩要是知道你这样容易被困难击败她会委心于你吗?振作起来吧,拿出一付男子汉的样子,把自己弄的英气逼人然后去跟她正常的打招呼,好象什么都发生,有时候需要点技巧。让她追你来吧 ,我们来个欲擒故纵。

    q***