喜欢一个女生,应该如何去追?

在公司一次活动上认识一个女生,很喜欢她,之后聊过几次QQ,但自己属于性格内向,腼腆类型的人,感觉聊天的话题比较少,大都是我问她答那种,自己都感到有些尴尬和无聊,请问我下一步该如何做啊,这样下去肯定不是办法,应不应该直接表白了呢?请高人指点!

好评回答

其他答案

  • 胆大,心细,厚脸皮。追女孩本就讲究神秘感。表白其时是不成熟的表现。你表白了不就等于让人挑选了吗?不说时不时为她做点事她会不会想,那个男的是不是喜欢我阿,要是他怎么不表白呢,要不是帮我怎么多为啥……这就出了神秘感拉,祝你顺利!

    1***

  • 不要急于表白,不然,会事倍功半,把你自己拒于门外的。你要仔细观察她的言行,从而探知她的喜怒哀乐,则就要投其所好,关心她关怀她关爱她,不让她生气不让她伤心不让她失望,则你俩的关系就会越来越近啦。实际上,你俩现在都是心中有意向,你对她的好,她是都会记在心中的。要创造和她在一起的机会,比如吃饭、上街、看电影等等。知道了她的喜好,则你俩的共同话题就会多起来,比如,她爱好体育,那么,你就和她谈体育方面的事,她就会和你说起来没完啦。这样,你们之间的没话题的问题就解决喽。等你俩发展到无话不谈的时候,再表白,就水到渠成啦。祝你心想事成!

    l***

  • 可能她对你没感觉.

    s***