如何清除hta或wmf木马

好评回答
      木马代码如下
      CODE: [Copy to clipboard]
      是hta自动弹出的木马,
      我查看他的木马页面里 m里
      代码内容加了一些空格,基本可以躲避过杀毒软件的查杀
      对于没有对付木马经验的人,机器已经中标了。
      。。   在这里作者介绍了一个简单的方法彻底禁止木马在你机器运行   看这个:C:\WINDOWS\system32\mshta。exe   这个是运行*。hta文件的exe文件   1是删除这个exe文件   或者进入注册表   搜索。
      hta 然后把相对应的注册表导出   然后删除他   也就删除了*。hta扩展名文件与mshta。exe的注册表关联   所以当打开挂马页面,也只会下载个*。hta文件并不会运行   也就不会中木马了。。   其他格式的木马也差不多例如*。
      wmf的也用同样方法。 参考资料 。

    l***

其他答案

  • 用木马杀客这个软件一般就行,你可以到 去下载,这是一个免费软件

    一***