怎么移动博客里面的东西

不知道怎么移动~比如讲我的照片 音乐 时钟  怎么样才可以移到想要的位置~
谢谢

好评回答
    怎样能让左边那些栏目按自己的意愿排序
    登录后点击控制面板--BLOG信息设置--定制我的首页--把鼠标放到栏目上等鼠标指示成为十字花形状,把其拖到其他地方放开鼠标即可
    1、点击控制面版~定制我的首页~把鼠标放在显示 编辑 隐藏 栏的左边--~等鼠标显示为十字时,上下拖拽就可以~拖拽完后点保存设置。
    注意有时拖拽不管用,刷新或多等一会,有时是网速慢造成的。
    2、如以上方法不行,可先隐藏各板块,然后保存后退出.。然后再进入"定制我的首页"添加模块。按顺序一个一个的添加。重要的是:添加一个之后就必须保存,然后再进入再添加再保存。直到都添加上为止,这种方法虽然很麻烦,但是极有效
    我的BLOG:

    清***

其他答案

  • 进入控制面板
    定制我的首页
    然后把模块移动就行了

    的***

  • 在控制面板里,定制我的首页,然后把鼠标放在想移动的面板上方的横条,当鼠标变成"十"的形状时拖动鼠标到设定的位置,再保存设置就可以了。希望我的回答对你有所帮助。
    欢迎你来我的博客看看:

    跨***

  •   第一、控制面板
    进入控制面板
      第二、定制我的首页
    定制我的首页
      第三、用鼠标右键点击照片上面的移动框,会出现四个箭头的移动标志,鼠标拖着移动框到你想放的位置,
    拖着移动框到你想放的位置
      第四、最后点击添加模块上面的保存设置,点击确定就可以了.

    林***

  • 点击控制面板,定制我的首页,出现很多模块,直接用鼠标点击想移动的模块,移到自己想的地方就OK了,最后保存一下就好了.如果还有什么不明白请到我的博客留言

    峻***

  • 控制板面,制定首业内容,然后把你的鼠标放在你想要移动的板块上,就能看见你的鼠标变成了十字状,这样你就可以将你的板块移到你想要移到的地方,希望你可以看懂
    有空到我的博客坐坐

    王***