快要结婚了,心情咋这样

我农历9月8日就要回家结婚了,可现在咋老对我男朋友疑神疑鬼的。怎往坏处想。是我没准备好吗。

好评回答
    结婚在人的历史长河中,毕竟是算大事.对未知充满困惑和忧虑,都是正常的事.熟悉总是从陌生开始的.

    清***

其他答案

  • 这是由于即将结婚所致,心里发生了微妙的变化。
    我相信等结婚过后就会好多了

    0***

  • 1,婚前综合症,有点紧张所导致,
    2,可能自己也明白你们之间有点问题,所以要好好想想,再决定哦.

    1***

  • 这个问题很复杂......扼...我也不知道

    行***

  • 放宽心,没有事,我那时也这样,这是"结婚恐惧征"!

    1***

  • 你惨了!!又上当了!!呵呵!!
    能不结就不要结,既然要结婚就要有结婚的准备,既然没有准备就不要仓促结婚,就是结了也很麻烦!不过既然要结又没有准备的话,那你就一定死得好掺!!!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!

    爱***

  • 婚前多想想是正确的。
    结婚后就应该少想多做了。

    小***

  • 放松点,很正常的。
    要准备婚礼,事情多、比较忙,人又一直处于兴奋+幸福。
    通常男人婚前恐惧症更厉害点,不要因为你的疑神疑鬼,弄得你未来老公也神经西西哦!

    阿***

  • 婚前就这样,婚后更是加重“病情”。别往坏处想,尽量想些乐观的事嘛,想想你结婚后会多么的快乐。这会不会是“婚前疑虑症”呢?自己再想想吧。呵呵。。。。。。

    O***

  • 人生大事,有点紧张吧。什么事想的太深都会变的。。。

    n***

  • 这叫婚前恐惧症。没事的,大胆的向你的幸福生活迈进吧!

    冰***