问男孩,女孩们一个问题

男女生之间有纯友谊吗?

好评回答
    小时候两小无猜,大家都很天真,那时的友谊是最纯的,但随着时间成长,受到周围环境的影响,难免会产生不一样想法.当然,那份纯真的友谊也会一直留在你的记忆里,总之,什么事说清楚就OK了,不可独自猜测喔!

    忧***

其他答案

  • 有!因为只有一心一意想成为友谊!

    潮***

  • 有啊
    就是你爱着另一个
    他爱着另一个
    这样你们就不会有问题啦

    s***

  • 我认为是有的,性格决定。

    青***

  • 有两种人可以有,一种是还没有处在青春期的人,因为根本就没有想到什么是爱,一种是身经白战,早以洞悉爱的真谛,也以找到了爱人,有责任心又正直的人。就是这也要两个人都是这样,否则男女间没有什么纯洁的友谊可言!

    我***

  • 我相信 基本上没有。

    1***

  • 极其的少,
    因为人嘛, 日久生情,
    难免………………

    不***

  • 有!比如你们从小玩到大,然后你们互相都只看做是兄妹的友谊;你的朋友不是那么帅/美,这样就没有其他的想法了……原因还有很多,但肯定还有纯友谊!

    s***

  • 有,但是可能年纪要拉开一些.
    20多的男女,很难

    b***