谁知道懒婆娘的裹脚是“又长又臭”的?闻过吗?

好评回答
    现在的懒婆娘都不裹脚了,时下兴起的泡脚捏脚之风同样影响了大脚和小脚女人,在中药的熏陶下,臭脚也泡成香脚了,有谁不信,您到洗脚房闻闻去.........

    杨***

其他答案

  • 没有啊,真的有这种说法吗。。。。。。。。。。

    师***

  • 现在的说法变了: 懒婆娘的裹脚布-----情长路更长

    料***

  • 裹脚是陋习,早就取缔了。。。8过好象鲁迅先生对此有研究,说不定还闻过~你可以问问他。

    美***

  • 没闻过,如果你闻过了别忘记告诉我是什么感觉哦!

    猪***

  • 你可别嫌懒婆娘的裹脚又长又臭,跳起舞来婀娜多姿,轻柔曼妙!

    霞***

  • 很多东西是可以望而生义滴.比如说当你看到刚出炉的面包,就知道一定是香的,看到一泡狗粪,就知道一定是臭的,看到懒婆娘的裹脚,长的就不要说了,香的还是臭的呢,不用说啦!不过如果楼主对懒婆娘爱屋及乌,那就不一定了!

    法***

  • 我国新文化运动提倡女人不裹脚,全国解放后明令禁止女人裹脚,半个多世纪过去了哪还有裹脚布......

    老***

  • 欢迎凤凰涅??替大家闻闻,并提交报告。

    w***