爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

成都火锅冒菜加盟店哪家生意比较好呢?

t*** | 2017-10-25 17:28:40

全部答案(共2个回答)

• 一般来说,只要味道好的火锅冒菜店生意都比较好,成都这边我去过好几家冒菜店,印象比较深的就是蜀一蜀二冒菜店了,当时是饭点,人很多,但是我看生意那么好,味道肯定也很不错,所以就等了等,反正也不急,等了大概10分钟左右,就有位置了,我选了一些菜,那个服务的阿姨还帮我倒好了茶,服务态度确实不错,上餐也快,大概也就十分钟左右,先是夹了一筷子牛肉,嗯....比较嫩,吃起来很有食欲,没多久我就把那碗冒菜见了底,...

查看全部>>

一般来说,只要味道好的火锅冒菜店生意都比较好,成都这边我去过好几家冒菜店,印象比较深的就是蜀一蜀二冒菜店了,当时是饭点,人很多,但是我看生意那么好,味道肯定也很不错,所以就等了等,反正也不急,等了大概10分钟左右,就有位置了,我选了一些菜,那个服务的阿姨还帮我倒好了茶,服务态度确实不错,上餐也快,大概也就十分钟左右,先是夹了一筷子牛肉,嗯....比较嫩,吃起来很有食欲,没多久我就把那碗冒菜见了底,而且我走的时候还有好多人在陆陆续续的进店,生意确实不错,你可以去蜀一蜀二冒菜店看看

韩*** | 2017-10-25 17:29:41 60 14 评论
    0/300
  • 其实成都有很多火锅冒菜店,商业街、美食城、小街小巷都能找到,给你推荐一家我比较喜欢的,叫蜀一蜀二原汁冒菜,就是地道的成都冒菜 ,味道确实很不错,每次去我都点特辣,经常吃得出汗,大汗淋漓的感觉超爽,尤其是冬天,现在天气不是冷起来了嘛,我三天两头就去吃一次,推荐给你哦,可以去试试!

发*** | 2017-10-25 17:28:40 58 14 评论
    0/300
  • 商业相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部