是不是得了忧郁症?

 我后悔了!是不是得了忧郁症?我每天心都在痛,泪流满面,每天想到我那无辜的孩子,我的心都在滴血!我好狠的心啊,辛辛苦苦的怀了五个多月就把他打掉了,我眼睁睁的看他死在我面前,我恨那个畜牲,恨他们一家人,是他们天天逼着我打,不拿一分钱来养胎不说,还对我不闻不问,莫不关心,把我们当不存在的丢在家里,我不想我的小孩生下来是在这种家庭,才狠心的打掉。我一想到小孩就难过,就哭,我是不是得了忧郁症?我们小孩没有了也就分开了,几年的青春就换来这种结果。

全部答案

  • 明白、养好了身体、去寺庙念叨念叨、让他回到天上吧!这样你心里也就轻松点、先养好身体再说!多和亲人朋友说说话、或者到别的地方玩一玩!慢慢就好了!这也是很无奈的!慢慢熬下去就好了!给那个孩子祈福!回到天上去![红心]

    我***

  • 谢谢,但是我心里真痛苦,我的孩子说死就死了,我有想过把他生下来,一个人养,但是我的能力有限。孩子就是我的命一样,都是一个活人啦!

    曹***

  • 恩、你养好了就去祷告下、烧点香火!

    青***

  • 过去的就让时间慢慢淡化,以后找对象得慎重

    王***