如何和自己电脑连接?

我只有一个点歌机的硬盘,如何和自己电脑连接用

全部答案

  • 移动硬盘通常分为E-SATA和USB两种接口类型,买移动硬盘时数据线均会随机器附带。
    自USB3.0推出后,支持E-SATA的已几乎见不到了,呵呵。
    假如您的电脑只有USB口,则只需购买支持USB2.0或3.0的移动硬盘即可(USB3.0需主板支持,但可以向下兼容USB2.0)。
    如果是便携的2.5英寸移动硬盘(薄),无须外接电源(厂家也不附送),如西部数据Passport2.5寸系列和希捷FreeAgent GoFlex2.5寸系列;
    如果是3.5英寸移动硬盘(厚些),则必须外接电源(厂家附送),如西部数据Elements元素3.5寸系列。
    3.5寸盘速度快,但发热量大、体积大且需外接电源,故不适宜经常外出携带;
    2.5寸盘速度稍慢点,但胜在外观精致,便携性佳。

    会***