单机视易点歌机开不了机有什么办法?

单机视易点歌机开不了机有什么办法吗

全部答案

  • 看看线是否是匹配S70机器的,还有就是看看线接插的地方是否连接完好。如果一切正常,还有就是看看后台设置是否与你的触摸屏匹配。S70机器后面的接口有2个,你换个接口试试(串口上下有2个,一般是插第一个,也就是上面的那个)。

    學***

  • 你所说的 歌库我不知道是 怎么编码的, 每一个VOD点歌系统对歌曲的 编码方式(和 歌曲数据库 ))不一样的。所以我 , 你只 要搞清楚 你的 歌库数据库和编码方式 随便的哪个点歌系统可以 用的,前提是哪个点歌系统是免费或者破解的(盗版)呵呵

    肖***