暑期决定出去走走?

暑期决定出去走走,求推荐、求攻略!求组团!

好评回答
    组团的话就去报旅游团撒  乌镇 丽江 三亚 都不错  还可以避暑

    肖***

    去云南丽江或者阳朔西街,来个艳遇都不错哦,呵呵

    心***

    盛夏推荐,那些清净又清凉的古镇——1.四川黄龙溪:回到打更的夜晚;2.贵州镇远;欣赏“歪门邪道”;3.湖南洪江:梦回清明上河图;4.四川上里:探访古镇水墨画;5.广西黄姚:迷恋天然山水园林;6.广西大圩:守望最后的古镇。 希望对你有用

    新***

    想避暑可以来青岛。海水浴场、木栈道、八大关、沿海一线需要一天; 崂山需要一天;另外可以去东部商圈看看,有奥帆基地、情人坝,各大商场比如海信、百丽、麦凯乐都是吃喝玩乐一体的,也差不多需要一天。 喜欢吃的话,登州路啤酒街很有特色,就是有点小贵,晚上可以顺便逛逛台东夜市。 实惠的话可以去劈柴院,有点小,但是很有特色。

    匿名用户

    去西安玩呗,还有很多好吃的

    匿名用户

其他答案

  • 不知道亲是不是学生哦,现在暑期去湖南张家界再合适不过了,看看山水,玩玩漂流,凉爽又刺激。而且要是您是学生的话景区还有一系列优惠,目前针对中小学生张家界国家森林公园免票,可以考虑下哦http://www.17u.cn/scenery/type-668.html可供参考

    幸***

  • 去丽江,西双版纳~

    小***

  •   上海。。。。现在上酷讯旅游订机票很便宜。。。只需要三天四天就能够玩转上海。。。第一天七宝——沙特馆——陆家嘴——明珠塔——外滩(别漏了白渡桥。。。情深深雨蒙蒙依萍跳桥的地方还有上海滩等电视电影必须出现的场景)。。。第二天朱家角——淮海路——新天地酒吧街——新天地购物中心哆啦a梦展。
      。。第三天城隍庙——田子坊——日月光商城——南京路。。。。三天就足够游完了 如果觉得上海太现代化或者觉得时间太短。。。可以加江苏7日游。。。。第一日从上海高铁南京——夫子庙——新街口。。。。第二日中山陵——明孝陵——灵谷寺。。。第三天高铁无锡——太湖——鼋头渚——蠡园。
      。。第四日灵山大佛——梵宫。。第五日三国城水浒城。。。第六日苏州虎丘——观前街。。。第七日拙政园——狮子林——山塘街。。。下午就可以走了。。。。。 住宿最好就是找火车站近的地方。。因为火车站交通发达。。甚至不用地图都可以的。。。火车站有提示的。
      。也可以提前上网订。。。。。如果觉得不够可以参加一日游的旅行团去周边的地方。。例如杭州。。周庄等。。。但一定要是正规的。。不要接受街上派单的。。。康辉旅行社。。。春秋旅行社还是蛮好的。。。。我觉得江浙沪都蛮小桥流水的很南方的感觉。。。我很喜欢。
      。。。特别是淡季没人的时候拿着相机去拍很有感觉的 如果还需要什么的。。。可以@義忠仁舞天流莹帮你解答。。。。云南四川广东北京厦门香港澳门湖南湖北江浙沪我都可以帮你解答。

    義***

  • 您好,暑期出游,建议国外您可以去马尔代夫,普吉岛。国内,建议您可以去东北滑雪,可以到沿海城市,像烟台,青岛,威海等地吹海风,洗海澡。也可以到泸沽湖去看看,那里比较有民俗风情,而且人迹罕至,适合放松。希望我的回答对您有所帮助,谢谢。

    海***

  • 苏州暑期太热  推荐楼主到沿海地区一行  推荐大连    楼主可以去平江路猫的天空之城概念书店寻找合适的朋友一起组团  有了合适的朋友   去哪都舒心

    C***

  • 去漂流哈哈

    胡***

  • 云南,昆明,大理,丽江,香格里拉,泸沽湖

    顾***

  • 呼伦贝尔大草原

    京***