我应该去哪里?想在暑假即将结束的半个月里出去走走?

想在暑假即将结束的半个月里出去走走,我应该去哪里?有好建议吗?

想在暑假即将结束的半……
好评回答
    可以去西藏,云南丽江,海南,希望能帮到你,麻烦给"有用"

    景***

其他答案

  • 北方城市,大连青岛都不cio

    菩***

  • 厦门啊 还有桂林都是不错的去处

    b***

  • 西安,在那里可以学到很多东西,感受中国文化的魅力

    匿名

  • 南方太热,可以考虑去云南那边逛逛,大理,丽江等

    雨***

  • 去下广西桂林阳朔。那里适合修心养性

    _***

  • 青岛、潍坊、烟台、苏州、上海

    纳***

  • 云南丽江。香格里拉~陕西

    E***

  • 云南丽江、湖北凤凰、福建厦门鼓浪屿、湖南张家界、南京夫子庙。
    我的简单想法就是:丽江很朴实会给你最初的感动。
                      鼓浪屿很小资,可以购买到台湾风格的小清新。
                      张家界就是很自然,好山好水。
                      夫子庙很热闹,有古风古韵,秦淮河岸有很多民间艺术。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 泰国的清迈和pai县

    B***

  • 海南岛极度推荐你去、超美的海滩.

    匿名

  • 虽然秋天已经到来,但还是难免会有点干燥酷热。所以建议你去清爽两块的地方玩。比如说是,丽江,西藏,桂林。或者是山西绵山。都是旅游的好选择。~(我的回答如果能帮到你,麻烦你点“有用”谢谢哦~)

    G***

  • 去一趟凤凰古镇和张家界(现在去比较热),避暑的话可以去呼伦贝尔草原、北戴河、长白山

    匿名

  • 推荐丽江香格里拉路线不错

    新***

  • 海边会凉快点 大连就不错~或者往南边跑 云南现在就20度左右

    h***

  • 大连吧,这个季节很好的。

    不***

  • 去内蒙古吧,看看草原风光(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

    匿名

  • 杭州西湖,乌镇,西塘,西溪湿地

    福***

  • 四川(这里是旅游的天堂,无法拒绝她火辣辣的美食,无法拒绝她惊艳的自然风光,更无法拒绝她的古蜀文化)(九寨沟、五彩池是九寨沟湖泊中的精粹,上半部呈碧蓝色,下半部则呈橙红色,左边呈天蓝色,右边则呈橄榄绿的了)(青城山、青城山主峰老霄顶海拔1260米。全山林木青翠,四季常青,诸峰环峙,状若城廓,故名青城山。青城山在四川名山中与剑门之险、峨嵋之秀、夔门之雄齐名,有“青城天下幽”之美誉)

    匿名

  • 青岛大连 这个季节最好了

    匿名

  • 我建议你以丽江古城为中心休闲:去附近的束河、虎跳峡、玉龙雪山、泸沽湖、香格里拉、梅里雪山游玩。祝你玩的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    繁***

  • 西藏吧,7-9月份是西藏的最佳旅游季节

    老***

  • 云南丽江,厦门鼓浪屿,河南云台山,广西桂林或者北海我觉得都不错

    阿***