最好玩哪些景点啊?

终于有了去济南的机会,从外地来,两天游玩时间,求济南安排两天行程,最好玩哪些景点啊?

全部答案

  • 传统的旅游景点是千佛山、大明湖、泉城广场趵突泉。最近几年济南南部山区的休闲游异常火爆,周围章丘的百脉泉、商河的温泉旅游异军突起。

    ****

  • 趵突泉,大明湖,芙蓉街一日游。千佛山,小吃街,南部山区一日游。

    跟***

  • 第一天,游览趵突泉,可骑车去大明湖和五龙潭;第二天,去爬一爬千佛山,这是济南最著名的三大景点,有空还可去趵突泉对面的新世纪影城看场电影,或逛一逛泉城路。

    冰***

  • 济南比较著名的景点就是趵突泉大明湖千佛山了,建议去趵突泉看看,一般半天就够了,然后就近去泉城广场和附近的黑虎泉泉群及护城河逛逛,需要半天的时间,然后晚上可以去小吃街芙蓉街吃东西,有个卫巷快餐,不知道现在还有没有,是比较地道的鲁菜,爆炒腰花之类的。第二天可以去爬个千佛山,也是多半天时间,下午在市区逛逛,其实市区也没啥逛的,就是个城市。

    拼***

  • 趵突泉,大明湖可以去玩下,千佛山虽是济南一大景点但觉得没什么特色,泉城广场有济南的地标平时也很热闹

    驫***

  • 济南这些著名的趵突泉大明湖千佛山都在市区,如果想品尝泉水,黑虎泉一定要去,免费的,如果喜欢自然风光的可以选择南部山区,吃农家菜,打真人cs,空气风景都不错,也可以去果园采摘。喜欢特色小吃的可以在泉城广场芙蓉街小吃街逛一圈,但是人很多,注意防盗,大观园小吃街也可以走一圈,离得很近,打车的话起步价。

    造***

  • 趵突泉 千佛山 大明湖 自然是必须滴~  还有环城公园黑虎泉这个免费滴~ 泉水亭街~王府池子~ 吃吃挣扎鲁菜~ 附近的话 春江饭店!

    我***

  • 趵突泉 五龙潭 大明湖  泉城广场 泉城路 芙蓉姐

    石***

  • 趵突泉,大明湖,芙蓉街,王府池子

    大***

  • 可以去泉城广场 周边就是大明湖、趵突泉和五龙潭 来济南一定要看泉水啊。逛完泉水可以在泉城广场游玩 旁边有恒隆  对面泉城路有著名的芙蓉街 一定要去里面吃小吃哦,估计逛这些就要一天了。不知道你还想看什么呢。

    半***