现在出去玩,两天的话到哪里比较好啊?现在济南

好评回答
          看你想怎么玩了,如果想散心的话,我建议你去丽江和泸沽湖,用自助游的形式。我刚从那边回来。
        那边住和吃都很便宜,古城内的客栈带卫生间的双人标间不过50元一晚,吃就更便宜了,不用10元就可解决一餐。而旅游路线根本不用担心,出到古城口就有很多临时的驴友在等着你加入一起去玩,都很自觉AA制的,素不相识的人,只要路线大家能商定的话一样玩得很开心。
       我在那边呆了8天。第一天中午到的,安排了住宿(因为怕冷,由朋友帮忙订下了新城的四星级的观光酒店,后来发现不如住在古城里合算)之后就定下了第二天去泸沽湖2日的行程(是跟着散团去的)。那天下午在古城内逛了。 第三天晚上回到古城,在酒吧泡了一晚,感受到别样的风情。
       第四天去了虎跳峡、长江第一湾、石鼓、拉市海 第五天去了束河古镇,在那里发呆了半天,想开了很多事情。 第六天去了玉龙雪山、玉水寨、甘海子 第七天在古城,逛逛,买了不少有意义的礼物带回给朋友。 第八天因为要赶中午的飞机,早上7点在古镇里散步,发现了古城别样的美。
       还有什么不明白的,可以发邮件给我:hucuihui@ 。

    c***

其他答案