可不可以推荐几个必去景点呢?

要去济南旅游了,可不可以推荐几个必去景点呢?不想留遗憾呀~

全部答案

  • 来济南,怎能不去看看大明湖畔的夏雨荷?推荐第一波,大明湖,餐饮:
    离大明湖不远的芙蓉街是著名的小吃一条街,南北各种风味的小吃都有。泉城广场附近有恒隆、银座等大厦,里面也有不少饭店可供游客选择。;其次,天下第一泉的趵突泉,游览“天下第一泉”——趵突泉,一边是泉池波光粼粼,一边是亭台楼阁,金壁煌煌,构成了一幅奇妙的人间仙境。;然后去登个千佛山吧
    之后游览泉城明珠——大明湖景区,湖水波光粼粼,鸢飞鱼跃,游船穿行。可以在小吃遍布的芙蓉街附近用午餐。
    午餐完毕游览济南城市客厅——泉城广场,游览黑虎泉,诸泉参差错落不已,泉既汇成河,河复又蕴泉,争相辉映各得佳趣。泉群附近假山平台,回廊曲径,夏日绿树荫荫,鸟语蝉鸣,是游人品茶、玩景之胜地。

    小***

  • 大明湖,趵突泉,千佛山,红叶谷,九顶塔!灵岩寺!

    诺***

  • 大明湖,趵突泉,千佛山!

    诺***

  • 趵突泉 大明湖 千佛山,这几个景点都在市区,很方便

    胖***

  • 趵突泉、大明湖、千佛山都可以,动物园哪里都有就不推荐了。

    任***

  • 黑虎泉、金鸡岭、洪楼教堂、东荷西柳、

    小***

  • 大明湖~趵突泉~黑虎泉~泉城广场~南部山区~

    慕***

  • 趵突泉吧,大明湖和千佛山没什么意思,非要想去的话,可以去大明湖不要钱的景区逛逛,一样都能看见湖,趵突泉北门对面的五龙潭不错,门票只要5块钱,但是是唯一在市区内能和泉水亲密接触的地儿,芙蓉街里有很多小泉,需要耐心找,都藏在小巷子里,芙蓉街有很多小吃,可以顺便吃个饭,卫巷快餐和胥记面馆不过,不过要排队。

    -***

  • 大明湖、趵突泉、五龙潭,这几个景点都在一起,值得一去,别的也没什么了

    2***

  • 护城河、大明湖、趵突泉……其实,这座城的灵魂最容易在护城河找到。

    柏***

  • 传统景点,当属大明湖趵突泉千佛山五龙潭了,南部的四门塔,灵岩寺,五峰山也可以,新的要属九如山等等。远郊就是泰山,百脉泉。

    S***

  • 除了一般人常去的趵突泉黑虎泉等地方外,建议你去章丘的百脉泉,和朱家峪。

    只***

  • 大明湖,趵突泉,五龙潭,曲水庭街,坐船夜游护城河,灵岩寺,百脉泉,千佛山

    裴***

  • 千佛山、大明湖、趵突泉、芙蓉街小吃,这几个必须去的

    回***