如何能发泄,发泄?

发泄,如何能发泄,如何能正确发泄。

全部答案

  • 发泄的时候要知道为什么发泄,往往愤怒的让我们要发泄时都是因为我们没弄明白它所以会愤怒。如果实在没弄明白,先不理它 找个没人的地方把想说的都说出来

    原***

  • 试着找个知心的朋友倾诉一下会好一点。

    微***

  •   心情郁闷,有时候是人多想了。总是想到一些将来会发生的事情,这对一个人的心理就形成了压力。何必思考一些不可预测的事情呢?
    缓解压力的方法:大声吼1到2分钟将心里的怨气发泄出来;再坐在沙发上静静地听轻音乐15分钟,你就会觉得心里舒服多了。或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,你也能得到解脱。
       平时应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。
      勇敢地面对现实,不要害伯承认自己的能力有限,而不能正确处理事务。 你要广交朋友,经常找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消。 希望能帮到您,如果对你有用的话,请设置为有用噢。

    网***

  • 烦恼是别人带来的 快乐是自己找的
    快乐也是一天 痛苦也是一天
    何不快快乐乐过完每一天
    生活是自己的 全看你自己如何选择
    每天早晨起床时 给自己一个微笑
    再大的困难 也没什麼搞不定的
    希望你天天快乐 亲如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!祝您天天开心!!!

    C***

  • 1、出去散散心
    2、适当的喝点酒(家里或者是安全的地方)
    3、去商场推个购物车来个大采购(花钱可以是心情愉快)
    4、找个好朋友聊聊天,那个朋友一定不能是自己的男(女)朋       友。找个知心朋友这样才能把想说的话说出来,朋友也会给你一起解决
    5、如果喜欢热闹的地方,去酒吧歌厅喝酒唱歌和疯狂的蹦迪。
    6、大哭一场
    7、蒙头可以睡大觉,可以减轻烦恼
    8、找个软的东西比如沙袋使劲地打,以此发泄心中的不悦。
    祝你能开心一点,人开心是过,不开心也是过,何不开开心心的度过每一天呢

    s***

  • 可以在没人的地方吼出来或去跑步,大汗淋漓后就舒服了

    2***

  • 转移注意力,到山上大叫,去唱歌

    榴***

  • 对朋友倾诉出来  拿出不要的东西用力扯烂

    C***