谁可以告诉我去哪里学魔术啊?

好评回答
    上海90°魔术主题馆,地址:上海宝山区牡丹江路1599北翼商业街3楼

    C***

其他答案

  • 天丰家教 兼职魔术家教老师,从小酷爱魔术,曾经拜名师学习魔术,学习、表演魔术多年了,对魔术表演有丰富的经验,有多年舞台表演经历。起初在街头上表演魔术给路人看。后来在汤臣洲际酒店、上海外高桥皇冠假日酒店、上海世博洲际酒店、裕景大饭店、杭州魔术酒吧、游轮、高档私人会所及各种高档娱乐场所表演过。对教学有一套成熟的方案,边演示边介绍原理,学员容易掌握。擅长魔术种类:近景魔术、舞台魔术。6079闸北区芷江西路南山路12弄

    仿***

  • 可以买光盘回来练习

    星***

  • 上海:麦吉柯,算是比较老牌的魔术店了,有手法培训班,分好几期,分店比较多,港汇,美罗城都有分店。
    上海还有一家就是:魔术传说,相对麦吉柯而比较专业,老板自己就是魔术师,还拿过上海魔术比赛的冠军,里面的老师去年还在世博会演出,但是如果要学手法的话相对这家比较专业,地址是在长乐路190号都市风情街

    n***

  • 先上网找些魔术教学视频,学些手法魔术,例如:硬币、纸牌等手法教学!http://www.cnmagic.com.cn/ 中国魔术网 国内最大的魔术资讯,魔术教学,魔术揭秘,小魔术教学,简单魔术教学,简单易学小魔术,简单小魔术教程,一些简单的小魔术

    浮***