学魔术

我真的很想学魔术,像周杰伦有几招也好.可是我不晓得在哪能学.我想请问有谁知道什么网站是可以免费学魔术的吗?谢谢.

全部答案

  • 我的手里有点魔术教程的视频,想要的话跟我联系,我用别的方式给你传过去。新浪爱问的共享资料要求文件大侠太小了,所以我只能用别的方式给你传。想要的话给我发个短消息。

    D***

  • 多看看刘谦的表演啊,比如每周的『金牌魔术团』啊!自己看多了也会学到几个的,我看刘谦的表演后都学会了几个小魔术!周六和周日晚上看安徽太,那个节目中有魔术教学,他会告诉你怎么变的你知道了不就可以变了噻!

    1***

  • 中国魔术论坛拥有各类免费魔术教学,中国魔术方面的权威

    1***

  • 我资料里面有几个魔术的教学。LZ可以去看看

    1***

  • 去书店买几本教学书…

    1***

  • 在百度上搜刘谦魔术教学就OK了

    1***

  • 如果真的很想学 最简单的方法 去家旁边的魔术店 里头肯定有的~
    或去GOOGLE找 不好找可是有可能!这是我上次的回答:
    让硬币“打”入饮料瓶的魔术:
    注:魔术表演需反复练习至熟练
    一、将硬币“打”入易拉罐(实际上硬币仍在易拉罐凹槽内)
    二、将正面展示给观众的同时将硬币移至易拉罐侧面,并用拇指盖压
    三、展示易拉罐底部、顶部,让观众观察易拉罐顶、底部都没有硬币
    四、假装用耳去听易拉罐内的硬币说话(如:哦?你在里面?很闷?要放你出来吗?)之类的,乘势将硬币再次移至拉罐顶部
    五、拉开拉罐打环,同时让硬币跌落。

    x***