小弟想学几个小魔术,请哪位高手教我几个啊?

好评回答
    一 袋中认牌
    任取五张牌,牌背向上,并列在桌上。表演者背立,让一观众认一张牌,默默从右向左点数,是第几张,记住牌名。表演者把五张牌收拢,放进口袋。然后留一张牌在袋中,取出四张牌,分置桌上。也是牌背向上。然后问那个观众,他所认的是第几张牌,观众回答后,表演者说,那张牌我早就留在袋中了。于是便取出来,放在桌上,牌面向上,正是观众认的这张牌。
    演法:
    1.在表演之前,先在袋中预放四张其他牌。
    2.表演者收回桌上五张牌时,李从右到左,按顺序收回。
    3.把五张牌放进已放有四张牌的那个口袋后,取出袋中事先所藏的四张其他牌,放在桌上,牌背向上排好(观众误以为这是五张牌中的四张,)
    4.然后表演者就在袋中按照观众所说的第几张牌,暗数一下,把这张牌抽出,拿给观众看,就是观众的认牌了。
    5.桌上仍旧放着四张牌,可以连续表演多遍,不会露出马脚。

    我***

其他答案

  • 超级无敌简单硬币小魔术
    魔术效果
    魔术师拿了一个硬币在手纣上一噌,硬币消失了,然后让观众检查,两只手都没有,衣袖也没有,无论哪里都没有,然后魔术师从口袋里套出硬币(申明:魔术师是把没有硬币的一只手放进口袋,然后摸出,而表演的时候并没有把手放进过里面)
    解说
    实很简单,先拿个硬币示范一下,我是左撇子,如果我的手法你们不习惯,就自己更正,首先要准备2个硬币,然后先用右手拿硬币,在左手手肘这里蹭一下,向观众表明是这样让硬币消失,然后再用左手拿硬币,用法兰西藏币法,用右手假装一拿(其实右手没有东西)在手肘一蹭,这个时候因为蹭的是手肘,所以左手很自然的放在了衣邻这里,然后左手把硬币放进衣服里,现在冬天嘛,然后伸出双手表示没有,再让观众猜一下(一般他们会说袖子什么的,你干脆把外衣脱了)然后你再从口袋里拿出这个硬币(因为你有2个硬币啊,哈哈)

    小***

  •  中国最大\最权威的魔术教学论坛,你可以在那里学到很多

    m***

  • 一个小老头剃着光光头,摸摸后脑袋又是一个小老头。(没法演示,就把口诀教给你吧。呵呵。)

    星***