打算九月去北京玩?

打算九月去北京玩,有哪些好玩的景点

全部答案

  • 园博会吧,大黄鸭来园博会,可以去看看

    小***

  • 最好的季节,北京好玩的地方太多了.喜欢大黄鸭吗,9月在颐和园.

    毛***

  • 购物小吃就去后海,簋街,西单,王府井,南锣鼓巷。旅游景点:故宫,园博园,长城,鸟巢水立方,颐和园,798艺术区,雍和宫,中国人民革命军事博物馆,圆明园。游乐园就去欢乐谷,蟹岛度假村。公园就去世界公园,景山公园,北海公园,月坛公园,天坛公园,双秀公园。爬山就去香山。。这些应该就够你玩的了。。

    樱***

  • 门头沟灵山自然风景区 门头沟百花山自然风景区
    门头沟珍珠湖风景区 门头沟小龙门风景区
    密云白龙潭自然风景区 密云清凉谷自然风景区
    怀柔百泉山自然风景区 平谷老象峰旅游景区
    北京莲花池公园 丰台万方亭公园
    丰台鹰山森林公园 中国印刷博物馆
    北京石京龙滑雪场 怀柔响水湖自然风景区
    怀柔神堂峪自然风景区 平谷湖洞水自然风景区
    石景山妇女儿童活动中心 石景山希望公园
    北京国子监 北京大葆台汉墓
    中国古代建筑博物馆
    西周燕都遗址博物馆 中国蜜蜂博物馆
    焦庄户地道战遗址纪念馆 将军坨风景区
    门头沟爨底下村景区 门头沟龙门涧风景区
    北京云峰山自然风景区 昌平虎峪自然风景区
    昌平堆臼峪自然风景区

    锐***

  • 妙峰山,石华洞,园博会可以看大黄鸭

    小***

  • 九月香山有红叶了,颐和园蛮好玩,世界公园

    S***

  • 故宫长城鸟巢颐和园、这些事比较经典的,这个季节的话香山也很火爆,意思就是去的游客很多,然后像一些稍微人少点的,南锣鼓巷、后海,如果要感受北京购物什么的,别去西单人太多了,去国贸那世贸天阶,央视大裤衩也在那,还有朝阳公园走走,北边就是蓝色港湾,酒吧什么的挺好。如果想去爬长城,八达岭居庸关人肯定多,怀柔的野长城不错,就是远了点。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    计***

  • 龙庆峡 王府井 首都

    软***

  • A.  什刹海 - (010)84018677
    羊房胡同
    B.  北京海洋馆(红高粱桥斜街店) - (010)62176655
    西城区高梁桥斜街乙18号(动物园北门)
    C.  天安门
    西城区景山前街4号
    D.  圆明园遗址公园 - (010)62558214
    清华西路
    E.  北京动物园(北门) - (010)68390274
    气象路6号

    佳***