9月初了,现在去灵山好还是百花山好,那个离北京更近些呢?

京西的地方只去过谭柘寺,感觉路程还可以接受。是不是去灵山和百花山就更远了。现在都9月初了,在这个季节去灵山好还是百花山好?那个近些?还要去苹果园换长途车。有去过的,大家多给点意见。

好评回答
      我就是门头沟人。
    灵山和百花山景色确实不错!都有满山遍野的,大片大片的花,也能看到北京其它地区难得一见的高原植被。这些地方都是8月份去比较好,不过9月初也还可以,过了10月份就不要去了。这两个地方海拔都很高,冷!
    灵山和百花山距离不太远,可以一起去,一个双休日应该差不多。
      建议你去百花山,灵山的自然景观被破坏得差不多了。 去灵山或百花山比去潭柘寺要多1个多小时的路程。两个地方都可以在苹果园做929路,下了地铁不过马路往西走大概三\四百米(929有很多条线,都是往门头沟山里去的,但是目的地不一样,坐车前看好站牌),车票7、8元/人,但是下车后不能直接到,还要打车,大概也得要四五十元。
      如果同行的人多,建议你下了地铁打车去,跟司机谈好价钱。如果玩一天往返车费在200左右,单程车费120左右。沿途的景观也不错。门票大概30~35元/人。 别忘了多带点衣服,那里早晚温差很大。 最好多带点吃的东西,和大多数的旅游景点相似,饭菜价钱贵,而且不太可口。
       最后祝你旅途愉快~! 。

    桃***

其他答案

  • 都好玩,我去过

    风***

  • 当然去百花山了,那里有榆子盖饭,特好吃,还有斋堂水库的垮炖鱼,而且你要是喜欢的话可以晚上的时候去山上打狍子,可好玩了
    灵山现在有点变质了,很乱,要是想回归大自然还是去百花山
    百花山夏天蚂蚁多,但是现在你不用担心这个问题了
    注意多穿点衣服呀
    早晚温差大概在十一二度
    在苹果园座929
    到百花山7块钱
    不过建议你从斋堂下车,因为那里有亚洲第一斜拉桥和北京最深的珍珠湖,景色相当漂亮
    在珍珠湖你打车在到离它不远的双龙峡玩,那里的湖是在半山腰,要做当地的小火车上去,也不贵,10元
    玩完了可以到爨(cuan)(一声)底下去住宿,25一个人,那里是明代的村庄,有点古代的意思,农家饭也正宗
    我所说的地方全都挨这不远,打车都超不过10块,当地的司机也会很热情的给你介绍
    然后再去百花山,打车20也可能25,要坐公车的话还是929,一块钱
    祝你玩的高兴,呵呵,我家原来在门头沟住

    难***

  • 灵山更好玩一些.不过灵山现在很冷了,灵山高度2303米,按照地理上每上升1000米,气温下降6度计算,至少要比山下冷十二三度,所以一定要带长袖的保暖的衣服.

    1***

  • 灵山

    你***

  • 灵山好.

    l***

  • 还是去十渡或野三坡

    U***

  • 百花山春天去比较好,建议去灵山,景色很不错,不过有点冷。
    去两个地方都可以在苹果园做929(下了地铁往西走大概300米,路北),下车后还要打车(大概还要40元)。

    x***

  • 灵山冷了,百花山也没什么玩的,建议去怀柔或房山十渡

    x***