报高级需要报什么专业的经济?

本人是房地产经济师中级,报高级需要报什么专业的经济师

全部答案

  • 高级经济师序列中  房地产专业  属于  工商管理  序列
    同时工商管理高级系列里还有  基本建设经济、工业经济、商业经济、运输经济、旅游、国际商务和企业管理专业
    所以你考完房地产专业中级职称以后,还可以考高级经济师(工商管理系列),考过之后,证书打印专业名称:房地产经济
    另外,大多数地方时严格执行相关文件规定:中级经济师采用以考代评的模式,考试合格就行,不需要计算机和外语成绩。但是仍些企业和人事部门不知道为什么抱着以前的文件不撒手,一定要计算机和外语成绩
    到高级经济师的时候,是需要有计算机4个模块和外语B及以上成绩的

    w***