京珠修路我从娄底开车到韶关怎么走?

全部答案

  • 1、 韶关上G4北行 2、 G4衡阳北(衡大高速立交)进入衡邵高速S80邵阳方向西行。(注意,衡大高速已经和新建的衡邵高速合并,统称衡邵高速)。 3、 由S80沪昆立交互通枢纽进入沪昆高速G60,朝娄底方向行驶。 4、 沪昆高速G60 娄底出口下高速 全程高速直达。

    匿名

  • 1) 从起点向正西方向出发,沿湘中大道行驶40米,调头进入湘中大道
    2) 继续沿湘中大道行驶1.3公里,朝汽车南路/上瑞高速方向,右前方转弯进入环岛
    3) 沿环岛行驶30米,在第1个出口直行进入S209
    4) 沿S209行驶6.7公里,直行
    5) 行驶240米,朝G60方向,稍向左转上匝道
    6) 沿匝道行驶860米,从入口进入娄怀高速公路
    7) 沿娄怀高速公路行驶8.4公里,朝邵阳/洞口/怀化方向,稍向右转上匝道
    全路段收费
    8) 沿匝道行驶350米,从入口进入潭邵高速公路
    全路段收费

    我***