132路公交车是不是已经改道了啊?

132路公交车是不是已经改道了啊?一片在阳光丽园有站的?现在好像没了?现在的路线是怎样的?求解!

全部答案

  • 没有改道,还在的(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    G***

  •   宁波132路
    来程:
    火车东站(2号乘车口)->百宁街->星河晨光(沧海路)->新佳苑->童王->潘火桥小区->沧海路春园路口->沧海路嵩江路口->金色珑庭小区->科技支路->长寿南路->东湖花园南->永泰公园->东湖馨园->华泰剑桥一期->鄞州电信局->万里学院东->浙大宁波理工学院->宁波城市学院(鄞州教育中心,学府路)->学府苑北大门->学府苑->宁波诺丁汉公寓楼->宁波鄞州高教园区->南裕新村二期->学士路日丽中路口->日丽中路前河路口->布利杰大厦->日丽路天童南路口->日丽路宁南路口->鄞州公园->宁波博物馆->惠风西路->钟公庙菜场->钟公庙->万科金色水岸->鄞县大桥东->雅戈尔服装城->石碶村->雅渡新村->石碶街道->轻纺城(雅戈尔大道)->中基宁波公司->市路灯管理所->藕池大厦->藕池新村->宁波客运中心(始发站)
    回程:
    宁波客运中心(始发站)->藕池新村->藕池大厦->市路灯管理所->中基宁波公司->轻纺城(雅戈尔大道)->石碶街道->雅渡新村->石碶村->雅戈尔服装城->鄞县大桥东->万科金色水岸->钟公庙->钟公庙菜场->惠风西路->宁波博物馆->鄞州公园->日丽路宁南路口->日丽路天童南路口->布利杰大厦->日丽中路前河路口->学士路日丽中路口->南裕新村二期->宁波鄞州高教园区->宁波诺丁汉公寓楼->学府苑->学府苑北大门->宁波城市学院(鄞州教育中心,学府路)->浙大宁波理工学院->万里学院东->鄞州电信局->华泰剑桥一期->东湖馨园->永泰公园->东湖花园南->长寿南路->科技支路->金色珑庭小区->沧海路嵩江路口->沧海路春园路口->潘火桥小区->童王->新佳苑->星河晨光(兴宁路)->育兴街(火车东站)->火车东站(站前路)。

    匿名

  •   132路公交车途经站点(共47站)
    1、宁波客运中心
    2、狮丹努集团(藕池新村)
    3、藕池大厦
    4、市路灯管理所
    5、中基宁波公司
    6、轻纺城
    7、石碶街道
    8、万国商城
    9、华美家私市场
    10、广博阳光丽园
    11、34省道鄞州大道口
    12、雅源南路
    13、万金路
    14、鄞州大桥东
    15、鄞州高级中学
    16、鄞州老年乐园
    17、鄞州大道天童南路口
    18、天童南路鄞州大道口
    19、南部商务区
    20、鄞州公园东
    21、日丽中路前河路口
    22、学士路日丽中路口
    23、南裕新村二期
    24、宁波鄞州高教园区(泰康东路)
    25、宁波诺丁汉大学
    26、宁波诺丁汉公寓楼
    27、学府苑
    28、学府苑北大门
    29、宁波城市学院(鄞州教育中心)
    30、浙大宁波理工学院
    31、万里学院西校区(万里学院东)
    32、贸城中路(鄞州电信局)
    33、华泰剑桥(一期)
    34、东湖馨园
    35、永泰公园
    36、东湖花园南门
    37、长寿南路
    38、科技支路
    39、春辉路
    40、嵩江东路
    41、春园路
    42、潘火小区
    43、童王
    44、新佳苑
    45、星河晨光
    46、育兴街(火车东站)
    47、火车东站
    『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。
      』。

    待***