达州的001路公交车路线为什么这么奇怪?

我从重庆去达州,发现001路公交车的路线竟然是从“门诊部”到“住院部”。请问这是怎么搞的?

我从重庆去达州,发现……
好评回答
      也不是很奇怪的说,一路是属于行驶北外方向的,跟404方向都属短线。。。还有长线的,比如罗江。。。。。
    说直白点,乘客客分流在住院部这里比较明显。。。我们大家的潜意思还是把住院部划分在市区的。就是说过住院部的乘客一般都是长线旅客,一路车将终点设在这里是为了缓解运力。
      毕竟都开长线班次肯定会有问题。。。是吧 呵呵,本地的公交是有特色的,就好似说,有的死机的路线是不定的,公交公司将线路承包给了职工,大家轮着赚钱才没有人老跑冷线路。。。当然是冷是热只有公交司机们知道。 欢迎你到大州游玩。。。推荐的是达州辖下的大竹县,以竹海公园和东胡公园闻名,其特产是东汉醪糟以及特制豆干0(建议买鑫竹园的),还有很薄的薄脆(芝麻饼)以及滋补堂的卤鸭。
      。。最后想说,河水豆花不比重庆的差,(还有个地方的面条特别有特色。。。味道好极了,不过遗憾的是近十年没去过了,已经忘记它的名字,但是朋友说还在卖来着)呵呵。。。 我在深圳生活多年,还是怀恋家乡达州。。。。。。 没有目的的怀恋,尽管她很破旧。
      。。哈哈,家乡的朋友一直这样抱怨她。。。。但愿她将来能容得下我回去工作。

    缤***

其他答案

  • 这个嘛,可以是地方的一个特色吧!我也说不上来,得问问公交部门会知道的。不好意思!我是达州人,不过我在外地,我经常上这里来

    相***