公交路线

请问宁波鄞洲高教圆区到宁波工程学院怎么走,如何趁公交?

好评回答
    是翠柏校区的话乘359路:莫家巷,体育场路,筱墙巷下车.唯一的直达车.

    f***

其他答案

  • 嗯,嗯,对的359,莫家巷下车后往前7-8米,左拐,20米左右到校门。体育场路要稍微远一点,也是下车7-8米左拐,30-40米到校门。

    乐***

  • 359

    z***

  • 路线 停靠站 营业时段 价格 适用IC卡 备注
    359路
     高教园区
    ;宁波卫生学院;宁波城市学院;宁波理工学院;钱湖南路;首南中路;乐天数码城;万里学院西校区;汪董、鄞州区政府、华茂教师公寓楼、公交四公司、钟公庙、庙堰村、天马会展中心、雅戈尔服装城、石碶村、雅渡新村、石碶镇、轻纺城、中基宁波公司、雅戈尔新村、南外环路、电视中心、南都花城、市委党校、南郊公园、南站西路(柳汀花苑)、柳西新村、假山新村、莫家巷、
    体育场路、翠柏一里、三忠巷、范江岸路、宁波电大、宁波教育学院、姚江公园、姚江。
     [冬] 高教园区-姚江(6:00-18:00) 姚江-高教园区(6:15-18:45) 钟公庙-姚江5:30 [夏] 高教园区-姚江(5:30-18:30) 姚江-高教园区(6:15-19:15) 钟公庙-姚江5:30
     2元

    龙***