我想知道济南还有什么地方好玩的吗?

我想知道济南还有什么地方好玩的吗?或者有什么山比较著名吗~ 想去爬山啦~求推荐!!😳😳

全部答案

  • 我是长清的,所以长清比较熟悉,长清有五峰山,大峰山,莲台山,还有灵岩寺,园博园,大学城

    向***

  • 济南南部山区还挺好的,西营镇那边

    -***

  • 我去过九如山,感觉还可以吧,风景不错,穿插着上山的路有小瀑布。如果你只是想爬爬山,不是看什么大好河山壮丽景观,去那儿还是挺不错的,就是门票贵点儿。

    王***

  • 要不去爬爬泰山吧,还能看日出挺不错~爬完不嫌累可以去方特玩

    爪***

  • 这个时候可以去九如山或者红叶谷

    小***

  • 可以去爬千佛山或五峰山。济南其他值得一去的地方有有大明湖,黑虎泉,灵岩寺,黑虎泉是免费的,趵突泉呢不是特别有特色,可去可不去

    咿***

  • 据我所知,济南的山,千佛山,英雄山,这都是比较有名的。还有大佛头也算比较好的山吧,周围都是输,没有开发成千佛山那样,个人比较推荐那里。其他好玩的地方,泉城路一定不能错过,那就不得不提芙蓉街了,各种小吃应有尽有。洪楼附近有淘宝街,也是逛街的圣地,然后就是东西便宜的西市场老东门。至于观光景点,大明湖,趵突泉,动物园(据说动物园有羊驼,我没去看过)……

    A***

  • 山的话肯定就是千佛山咯  再或者就是南部山区  临近十月  红叶谷应该正适合去。市区里的话 现在天下第一泉景区是主打  刚评定了五A级景区 大明湖景区内也开了海底世界 最近好像买通票去那里还打75折 挺合适〜

    荷***