求介绍南沙镇哪里有吃饭或者下午茶(总之就是能吃东西的地方)带有Wifi的?

求介绍南沙镇哪里有吃饭或者下午茶(总之就是能吃东西的地方)带有Wifi的?金洲那边?

全部答案

  • 这带WIFI的话麦当劳都有的啊,你附近看一下有没有

    X***

  • 荔湾区康王中路486号和业广场2楼203铺

    黎***

  • 你要問的是廣州嗎?如果不是我好像無法回答你

    凝***

  • 其实无论系大排档,或者酒店,个厨房都差不多架乍,只是你看不到而已,如果俾我选择噶话,不是招呼D特别噶朋友,我会去大排档咯,金洲噶金湖餐厅都吾错噶,有自己整噶烧鹅。背山有湖,环境不错。或者中心医院后面灰沙角果入边有间翠竹园都几好咖!仲有逸图前小小有条断头桥旁边D虾塘有农庄都几好!几抵食。如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~

    S***

  • 南沙大酒店

    R***

  • 一般的咖啡店都有啊

    韵***

  • 麦当劳(南沙店)分店
    地址:近郊南沙区进港大道金州段富佳花园富佳中街4号楼

    罗***